無料体験期間中に有料申込をしなかった場合どうなりますか

【2019年8月料金改定後~(2019年8月以降に無料体験期間が終了する方)】

連携しているスタッフの連携が解除され(システム上退職扱いとなります)、無料版(機能制限あり)(※)に自動で切り替わります。連携していないスタッフに関しては、無料体験期間中と同じようにご利用いただけます。

※ スタッフと連携して利用する機能(希望シフトの収集、確定シフトの通知、シフトの調整、チャット機能等)は、ご利用いただけません。無料版と有料版の使える機能の差についてはこちら

 

【~2019年8月料金改定前(2019年7月末に無料体験期間が終了する方)】

無料体験期間が終了すると、スタッフとの連携が解除され、全ての機能がご利用いただけなくなります。ただし、ご登録いただいたシフト情報およびスタッフ情報のダウンロードは可能です。

この記事の改善のために、ご意見をお聞かせください。
この記事は役にたちましたか?

関連する記事