設定した内容を変更したい

データを送信する事業所の設定や、スタッフ情報の紐付けは、初期設定後でも変更できます。

設定を変更する手順はこちら

この記事の改善のために、ご意見をお聞かせください。
この記事は役にたちましたか?

関連する記事