グループを削除する

グループの削除方法

  1. 「設定」を押下します。

    グループ削除.png

  2. 「グループ設定」を押下します。

    02_グループの削除方法

  3. 削除したいグループの「スタッフ編集」を押下します。

    03_グループの削除方法

  4. 所属しているスタッフのチェックをすべて外し、「決定」を押下します。
    • グループを削除する際、所属しているスタッフをすべて削除する必要があります。
    04_グループの削除方法

  5. 「OK」を押下します。

    05_グループの削除方法

  6. 「グループの削除」を押下します。

    06_グループの削除方法

  7. 「OK」を押下します。

    07_グループの削除方法

  8. 「保存する」を押下します。
    • 保存しないと、グループの削除が実行されず一覧に残ってしまいます。

    08_グループの削除方法

この記事の改善のために、ご意見をお聞かせください。
この記事は役にたちましたか?

関連する記事