退職処理をするとスタッフにはどう通知されますか

Airシフトで退職処理をすると、連携しているスタッフにはシフトボードに「連携が解除された」ことが連絡されます。

連携解除後はスタッフとのメッセージのやりとりができなくなりますので、必要に応じてメッセージを個別で送ってから退職処理を行ってください。

 

iOS____.jpg

 

 

iOS______1_.jpg

この記事の改善のために、ご意見をお聞かせください。
この記事は役にたちましたか?

関連する記事