退職済みのスタッフの情報が復元できない

退職済みのスタッフの情報は復元することができません。


退職済みスタッフの情報をコピーして新規スタッフとして追加することは可能です。

→退職スタッフの情報をコピーする方法はこちら

※追加したスタッフは、スタッフ管理画面の一番下に表示されます。
※連携状態は未連携となります。再度連携し直していただく必要があります。
※シフトとグループの情報は追加されません。

 

 

 

この記事の改善のために、ご意見をお聞かせください。
この記事は役にたちましたか?

関連する記事