スタッフの連携が解除されているのはなぜか

無料体験期間内に申込みをいただかない場合、スタッフの連携が解除されてしまう仕様となっております。
一度連携解除(退職扱い)になると、連携を復活することができないため、 再度スタッフを登録し直していただく必要があります。

退職済スタッフの情報をコピーして再度スタッフを登録することができますので、無料版(機能制限あり)もしくは、継続利用(有料)するためスタッフを登録し直したい、タイムカードだけ利用したい、解約したがもう一度使いたいという場合は、この機能をご利用ください。


退職スタッフの情報をコピーする

※ただし、シフトボードとの連携は解除されておりますので、連携機能をご利用する場合は、再度連携し直していただく必要があります。

100402.png

 

 



 

 

この記事の改善のために、ご意見をお聞かせください。
この記事は役にたちましたか?

関連する記事