グループ名をスタッフに連携する

グループ設定画面でグループ名をスタッフのシフトボードに表示するか、表示しないか選択できます。
  • 表示するを選択すると、連携しているスタッフに勤務を依頼した時、また勤務を確定として通知した時に、そのスタッフはシフトボードでグループ名を確認することができます。
  • 表示しないを選択した場合には、これまで通りスタッフのシフトボードにはグループ名は表示されません。

設定方法の詳細はこちら

 

mceclip0.png

設定した場合のシフトボード側の見え方

mceclip1.png

この記事の改善のために、ご意見をお聞かせください。
この記事は役にたちましたか?

関連する記事